PUNCH COCO


 
 

Macération minimum: 2 h

Pour 6 personnes
Le punch coco se boit en toute occasion mais il accompagne également les plats traditionnels de Noël.
 
 
Ingrédients :
2 noix de coco
1/2 l de rhum blanc
1 boîte de lait concentré sucré
Zestes de citron vert
Extrait naturel de vanille
Muscade
Cannelle

Cassez les noix de coco et décortiquez les
Enlevez la peau brune qui recouvre la pulpe
Râpez la pulpe
Mettez la dans un récipient et rajoutez y le rhum
Laissez macérer minimum 2 heures
Versez dans un torchon et pressez le pour en extraire le lait
Ajoutez le lait concentré sucré ainsi que les arômes
Mettez au frais
Servez

 Conseils:     Vous pouvez laisser macérer la pulpe et le rhum toute une nuit, c'est encore mieux.
                    Si le punch est trop épais rajoutez du rhum vieux.

                    Si vous n'avez pas de noix de coco, vous pouvez utiliser 400 ml de lait de coco non sucré en boîte. Passez     le  lait et le rhum au mixer puis ajoutez le lait concentré sucré tout en continuant de mixer pour faire mousser. Enfin rajoutez y les arômes. Placez au frais.